M A R T I N  el

H U M A N O

   * * * *
NOS AUTRES ETABLISSEMENTS À SEGORBE:
Hotel María de luna
                             | | | |

 

CARTA

 

ENTRANTES:

Jamón ibérico con tomate  y coca de aceite sal
Surtido de quesos comarcales con confitura de tomate
Bogavante escalopado a las dos salsas con su pequeña ensalada 
Coctel de frutas y jamón sobre brotes tiernos
E
nsalada mediterránea
Tomate valenciano con salazones (2 anchoas, 2 mojama y 2 tacos bacalao)
Pan de cristal con tartar de tomate y virutas de jamón de Segorbe
Surtido de embutidos locales (Morcilla de pan, güeña y longaniza) sobre pan crujiente
Huevo poche sobre crema de patata y morcilla                 
Paqueticos de morcilla ajetes y habitas con crema de manzana
Cigalas a la sal
Gamba roja rallada
Vieiras asadas con alcachofas y mollejas con aliño de miel y soja
Croquetas caseras de bogavante
Buñuelos de bacalao                        

PLATOS DE CUCHARA:

 Gazpacho andaluz                 
Arroz meloso de bogavante (min. 2 personas)        
Arroz meloso de marisco pelado (min. 2 personas)
Arroz meloso de perdiz (min. 2 personas)                 

PESCADOS:

 Tataki  de Atún con sésamo, aceitunas negras y guacamole
Rodaballo asado con verduras y pesto verde          
Bacalao con romesco y verduritas salteadas                  

CARNES:

Solomillo de ternera lechal, crema de patata, mini verduritas y salsa de uvas pasas    
Taco de entrecot de buey con salsa de mostaza     
Hamburguesa  XXL de buey con patatas crujientes, cebolla confitada y rúcula   
Paletilla de cordero lechal cocinada a la antigua               
Chuletas de cordero lechal con ajetes, habitas y patatas panaderas        
Cochinillo crujiente con manzana  acida                 
Medallones de Foie sobre  verduras en suave escabeche  



GALERÍA